Contacta al Corporativo

Houston Direccion y Numero Telefonico
L-Jue: 7 a.m. - 7 p.m. CST
V: 7 a.m. - 6 p.m. CST
PO Box 680768
Houston, TX 77268-0768
Servicio a Miembros: 281-931-6609
email:

Dallas Direccion y Numero Telefonico
L-V: 7 a.m. - 8 p.m. CST
Telefono: 800-922-7898
Fax: 832-565-1240
email:
Los miembros de Fitness Connection Dallas no aceptan cancelaciones via Internet. Por favor contacta a Servicio al cliente para ayuda: 800-922-7898 para asistencia e instrucciones propias del proceso.

NC-Charlotte Direccion y Numero Telefonico
L-V: 5 a.m. - 7 p.m. PST
Servicio al Cliente: 855-848-0937
email:

NC-Raleigh Direccion y Numero Telefonico
L-V: 8 a.m. - 9 p.m. EST
Sab: 10 a.m. - 3 p.m. EST
Servicio al Cliente: 800-882-8300
email :

NC-Greenville Servicio por Financieros ABC
L-V: 7 a.m. - 9 p.m. CST
Servicio al Cliente: 855-848-0937
email :

NV Direccion y numero telefonico
L-V: 5 a.m. - 7 p.m. PST
Servicio al Cliente: 855-848-0937
email:

La oficina corporative esta cerrada en:
Memorial Day
4 de Julio
Dia del Trabajo
Dia de Accion de Gracias
Navidad
Anio Nuevo

Horario en Dias Festivos:
Pascua: Apertura normal - 2 p.m.
Memorial Day: Apertura normal - 2 p.m.
4 de Julio: Apertura normal - 2 p.m.
Dia del Trabajo: Apertura normal - 2 p.m.
Dia del Trabajo: Apertura normal - 2 p.m.
Nochebuena: Apertura normal - 2 p.m.
Navidad: Cerrado
Noche de Anio Nuevo: Apertura normal - 5 p.m.
Dia de Anio Nuevo: 8 a.m. - 8 p.m.

Para llenar una solicitud de cancelacion o cambios plesione aqui

Tus comentarios importan para nosotros. Llena esta forma y nosotros nos pondrmeos en contacto contigo dentro de las proximas 48 horas.